Project

General

Profile

Demande #28964

onevm top ne retourne des valeur nulle

Added by Anthony RAULT over 1 year ago. Updated over 1 year ago.

Status:
Classée sans suite
Priority:
Normal
Assigned To:
-
Category:
-
Target version:
-
Start date:
09/19/2019
Due date:
% Done:

0%


Description

Bonjour,
alors que les VM sont en cours de démarrage, onevm list ou onevm top donne des valeurs nulles pour ucpu et umem

# onevm list
    ID USER     GROUP    NAME            STAT UCPU    UMEM HOST             TIME
    10 oneadmin oneadmin AMON            runn  0.0      0K one         21d 21h56
    11 oneadmin oneadmin HORUS           runn  0.0      0K one         21d 21h56
    12 oneadmin oneadmin SATIS           runn  0.0      0K one         21d 21h55


Si je regarde le détail d'une VM, les valeurs sont bonnes:
onevm show 10
...
DEPLOY ID           : one-10              

VIRTUAL MACHINE MONITORING                                                      
CPU                 : 0.0                 
MEMORY              : 0K                  
NETTX               : 43.1G               
NETRX               : 42.4G               
USEDCPU             : 12.4                
USEDMEMORY          : 8388608             
...

cordialement

History

#1 Updated by Daniel Dehennin over 1 year ago

Bonjour.

Quelle est la version de l’OpenNebula ?

#2 Updated by Anthony RAULT over 1 year ago

Bonjour,
C'est un Hapy 2.6 après migration depuis un Hapy 2.4.
Il semblerait que cela provienne de la migration car si je créer une nouvelle template puis instancie une VM dans cette environnement, les valeurs sont remontées :-( (ceci est à vérifier)

Cdlt

#3 Updated by Daniel Dehennin over 1 year ago

  • Status changed from Nouveau to Classée sans suite

Je reproduis le problème sur Hâpy 2.6.2.

Cela fonctionne correctement sur Hâpy 2.7.0.

C’est un problème dans OpenNebula, nous n’allons pas faire de correctif à ce propos.

Also available in: Atom PDF