Project

General

Profile

Anomalie #2868

Au démarrage d'un serveur Eclair, pas de boot PXE

Added by Cédric Frayssinet over 7 years ago. Updated over 7 years ago.

Status:
Fermé
Priority:
Bas
Assigned To:
Category:
-
Start date:
02/10/2012
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
0.50 h
Spent time:
Distribution:
EOLE 2.3

Description

Si on démarre l'éclair (après coupure de courant ou extinction), on doit reconfigurer pour avoir un boot PXE fonctionnel

Associated revisions

Revision dc4e5e11 (diff)
Added by Laurent Flori over 7 years ago

Ajout de la methode upstart pour ldemon tftp dans le conteneur ltspapps
fixes #2868 @10m

Revision cc740485 (diff)
Added by Laurent Flori over 7 years ago

Suppresion de la dependance sur le réseau pour le boot de tftpd-hpa

fixes #2868 @10m

History

#1 Updated by Laurent Flori over 7 years ago

  • Project changed from Eclair to eole-ltsp-server

#2 Updated by Laurent Flori over 7 years ago

  • Status changed from Nouveau to Résolu
  • % Done changed from 0 to 100

#3 Updated by Laurent Flori over 7 years ago

  • % Done changed from 100 to 50

#4 Updated by Laurent Flori over 7 years ago

  • % Done changed from 50 to 100

#5 Updated by Luc Bourdot over 7 years ago

  • Assigned To set to Laurent Flori

#6 Updated by Joël Cuissinat over 7 years ago

  • Target version set to Mises à jour 2.3.5 RC
  • Estimated time set to 0.50 h

Les modifications ont été publiées avec la Roadmap précédente (2.3.4) !

=> Placé dans 2.3.5 RC pour validation.

#7 Updated by Joël Cuissinat over 7 years ago

  • Status changed from Résolu to Fermé

Les clients bootent bien en PXE juste après le redémarrage du serveur.

Also available in: Atom PDF