Project

General

Profile

Tâche #17142

Scénario #16977: Qualification EOLE 2.6.0 RC

Correction SCRIBE-T04-004 : anomalies avec l'image scribe etb1 instance-avecImport (2.6.0-rc0)

Added by Bruno Boiget almost 8 years ago. Updated almost 8 years ago.

Status:
Fermé
Priority:
Normal
Assigned To:
Start date:
03/02/2016
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
1.00 h
Spent time:
Remaining (hours):
0.0

Description

différents problèmes rencontrés :

  • j'ai du rebooter scribe avant de pouvoir me connecter au domaine (testé avec pcprof 7 et 10)
    • L'inscription au domaine se passe sans erreur
    • on a un message indiquant qu'il n'y a pas de serveur à la connexion
  • les partages n'étaient pas présents dans /etc/samba/conf.d/eole -> reconfigure nécessaire.

History

#1 Updated by Daniel Dehennin almost 8 years ago

  • Subject changed from Correction SCRIBE-T04-004 : anomalies avec l'image scribe etb1 instance-avecImport to Correction SCRIBE-T04-004 : anomalies avec l'image scribe etb1 instance-avecImport (2.6.0-rc0)

#2 Updated by Daniel Dehennin almost 8 years ago

  • Assigned To set to Daniel Dehennin

#3 Updated by Scrum Master almost 8 years ago

  • Status changed from Nouveau to En cours

#4 Updated by Daniel Dehennin almost 8 years ago

  • Subject changed from Correction SCRIBE-T04-004 : anomalies avec l'image scribe etb1 instance-avecImport (2.6.0-rc0) to Correction SCRIBE-T04-004 : anomalies avec l'image scribe etb1 instance-avecImport (2.6.0-rc0)
  • Remaining (hours) changed from 1.0 to 0.0

J’ai testé :

  1. Démarrage d’un etb1.amon-2.5.2.1-instance-default
  2. Démarrage d’un etb1.scribe-2.6.0rc0-instance-AvecImport (Image ID 14920)
  3. Démarrage d’un etb1.pcprofs-7
  4. Intégration au domaine avec joineole → OK
  5. Après le reboot, connexion avec admin/eole → OK

#5 Updated by Daniel Dehennin almost 8 years ago

  • % Done changed from 0 to 100

#6 Updated by Scrum Master almost 8 years ago

  • Status changed from En cours to Fermé

Also available in: Atom PDF